Envie de participer ?

Les cadettes en finale

Publié il y a 9 ans par

Les
cadettes du  Barie Castets Basket Club joueront la finale du championnat de Gironde
"Les filles n'ont pas failli en s'imposant avec la manière face à la solide équipe de Saint André de Cubzac ( 53 à 37 ) " Guy Ranchou l'entraineur du club partage la joie de Jocelyne Bouquet et Sylvain Lecointe les managers des filles des filles qui iront défier Moulon équipe rencontré 2 fois et battu 2 fois en championnat " Mais poursuit l'entraineur la prudence sera de rigueur et je fais confiance aux filles"

Le Match
Des l'entame la défense des 2 côtés prend le pas sur l'attaque et le score à l'issue du 1er quart temps en témoigne et il aura fallu attendre près de 3mn pour que Léa Bouquet ouvre le compteur ! : 6 à 9 pour St André à l'issue des10 1ères minutes .. Les noires du B C B C remportent le 2ème 8 à 6 et si le chrono de la salle " Vaclav Havel " fait des siennes ce n'est pas à cause du score !
De retour sur le parquet et en imposant une pression défensive tout terrain ce qui a permis de libérer des espaces   les cadettes ont pris le match à leur compte  emmenée par Léa Laffargue un vrai trublion qui sème la panique dans la défense adverse 20 à 9 pour cet épisode où toute l'équipe est solidaire et appliquée et elles confirment pour le 4ème remporté 19 à 13  se contentant de gérer sereinement leur avance encouragées par leur inconditionnel " fan-club" : une belle victoire collective une demi finale d'un bon niveau jouée dans un excellent esprit